Последнее обновление: март 1, 2020

Конфиденциальность

Мы знаем, что вы заботитесь о том, как ваша информация используется и передается, и мы, AutoLotto, Inc. (dba Lottery.com, «Компания», «мы», «наши», «мы»), заботимся о вашей конфиденциальности. В данном Уведомлении о конфиденциальности объясняется, как Lottery.com собирает, использует и хранит некоторые из ваших личных данных (за исключением специальных категорий личных данных и данных, касающихся уголовных приговоров и преступлений) посредством использования нашего веб-сайта, приложения и услуг («Продукт ( s)»). В этом уведомлении также описывается, как мы защищаем ваши персональные данные при посещении вами наших Продуктов (независимо от того, откуда вы их посещаете), и информирует вас о ваших правах на конфиденциальность и о том, как закон защищает вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Определения» этого уведомления, чтобы понять многие термины, использованные во всем тексте.

Если вы являетесь жителем Калифорнии, см. Ниже раздел «Примечание для жителей Калифорнии».

1. ЦЕЛЬ ЭТОГО УВЕДОМЛЕНИЯ И КТО МЫ

Цель этого уведомления
Мы предоставляем это Уведомление о конфиденциальности, объясняющее наши методы работы с информацией в Интернете и выбор, который вы можете сделать в отношении того, как ваша Личная информация собирается и используется в связи с нашими Продуктами и некоторыми услугами, которые мы предлагаем через или в связи с нашими Продуктами. «Личная информация» определяется ниже в разделе «Определения». Важно, чтобы личные данные о вас, которые мы храним, были точными и актуальными. Пожалуйста, держите нас в курсе, если ваши личные данные изменятся во время ваших отношений с нами.

Используя наши Продукты, вы соглашаетесь с условиями настоящего Уведомления о конфиденциальности и обработкой Личной информации для целей, изложенных в настоящем документе. Если вы не согласны с данным Уведомлением о конфиденциальности, не используйте наши Продукты.

Наши контактные данные
Если у вас есть какие-либо сомнения относительно нашей политики конфиденциальности, наших методов использования и раскрытия информации, вашего выбора согласия или если вы хотите воспользоваться своими правами, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте support@lottery.com или напишите нам по адресу:

AutoLotto, Inc. (dba Lottery.com)
Государственное шоссе 20808, 71 W, блок B
Спайсвуд, Техас 78669-6824

Третьи лица
Этот продукт может содержать ссылки на сторонние веб-сайты, плагины и приложения. Нажатие на эти ссылки или включение этих соединений может позволить третьим сторонам собирать или передавать данные о вас. Мы не контролируем эти сторонние веб-сайты и не несем ответственности за их заявления о конфиденциальности. Когда вы покидаете наш Продукт, мы рекомендуем вам прочитать уведомление о конфиденциальности каждого веб-сайта, который вы посещаете.

2. Информация, которую мы собираем о наших пользователях

Информация, которую вы предоставляете

  • Регистрация и информация о профиле включает идентификационные данные, такие как имя, девичья фамилия, фамилия, номер телефона, почтовый адрес, адрес электронной почты и дата рождения.
  • Финансовая информация включает в себя платежные карты и банковскую информацию или другую информацию о поставщике услуг, необходимую для перевода и получения средств.
  • Маркетинг и коммуникации то, что вы инициируете с нами, например, связываетесь с нашей командой по работе с клиентами, может привести к тому, что мы получим дополнительную информацию, такую ​​как ваше содержание сообщения или вложений, которые вы можете отправить нам, и другую информацию, которую вы можете предоставить. Если вы решите отказаться или отказаться от подписки на маркетинговые электронные письма, у нас также будут ваши маркетинговые и коммуникационные предпочтения.
  • Информация о карьере. Если вы подаете заявку на карьеру у нас, вы можете отправить свою контактную информацию и свое резюме онлайн. Мы будем собирать информацию, которую вы решите предоставить в своем резюме, например, ваше образование и опыт работы.

Информация, которую мы собираем, когда вы используете наши продукты

  • Информация о местонахождении. Когда вы используете наши Продукты, мы получаем общую информацию о вашем местонахождении (например, ваш IP-адрес может указывать ваш более географический регион).
  • Информация об устройстве. Мы получаем информацию об устройстве и программном обеспечении, которое вы используете для доступа к нашим Продуктам, включая IP-адрес, тип веб-браузера, версию операционной системы, оператора и производителя телефона, установки приложений, идентификаторы устройств, идентификаторы мобильной рекламы и маркеры push-уведомлений.
  • Информация об использовании содержит информацию о том, как вы используете наши продукты.
  • Информация, которую мы предоставляем. Мы можем получать информацию или делать выводы о вас на основе информации, которую мы собираем о вас. Например, на основе вашего просмотра или покупок мы можем определить ваши предпочтения в отношении покупок.
  • Информация из файлов cookie и аналогичных технологий. Мы и сторонние партнеры собираем информацию, используя файлы cookie, пиксельные теги или аналогичные технологии. Наши сторонние партнеры, такие как аналитики и партнеры по рекламе, могут использовать эти технологии для сбора информации о ваших онлайн-активностях с течением времени и в разных службах. Файлы cookie - это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем устройстве. Мы можем использовать как сеансовые, так и постоянные файлы cookie. Файл cookie сеанса исчезает после закрытия браузера. Постоянный файл cookie сохраняется после закрытия браузера и может использоваться вашим браузером при последующих посещениях наших Продуктов. Пожалуйста, просмотрите файл «Помощь» вашего веб-браузера, чтобы узнать, как правильно изменить настройки cookie. Обратите внимание, что если вы удалите файлы cookie или решите не принимать их, некоторые функции могут стать недоступными или работать неправильно.

3. КАК МЫ СОБИРАЕМ ВАШИ ДАННЫЕ

Мы собираем данные о вас, используя различные методы, в том числе:

  • Автоматизированные взаимодействия и / или технологии. Когда вы взаимодействуете с нашими Продуктами, автоматически собираются некоторые технические данные о вашем просмотре, шаблонах просмотра и оборудовании. Эти данные собираются с помощью таких технологий, как файлы журналов и куки.
  • Прямое взаимодействие. Вы можете предоставить нам некоторую личную информацию, когда общаетесь с нами по электронной почте, телефону или иным образом. Это включает в себя личные данные, которые вы предоставляете, когда вы: создаете учетную запись в наших продуктах; подтвердите ваш аккаунт; получать от нас платежи (за выигрыш в лотерее) или совершать покупки у нас; Сделать пожертвование; отправьте нам электронное письмо или запрос «свяжитесь с нами»; отправить запрос на маркетинг; введите тотализатор, продвижение по службе или опрос; или предоставьте нам обратную связь.
  • Третьи стороны - мы можем получать персональные данные о вас от различных третьих сторон и из открытых источников, таких как социальные сети. Вы можете взаимодействовать с нашим контентом, таким как видео, лотереи, приложения и другие предложения. Когда вы взаимодействуете с нашим контентом на сайтах социальных сетей, плагинах или приложениях или через них, вы можете разрешить нам иметь доступ к определенной информации из вашего общедоступного профиля в социальных сетях или в рамках работы приложения.

4. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ

Мы будем использовать ваши личные данные только тогда, когда это разрешает закон. Чаще всего мы будем использовать ваши личные данные в следующих случаях:

Когда нам нужно соблюдать юридические или нормативные обязательства.

Когда нам нужно выполнить договор, мы собираемся заключить или заключили с вами.

Когда это необходимо для наших законных интересов (или интересов третьей стороны), а также для ваших интересов и основных прав, не пренебрегайте этими интересами.

Как правило, мы не полагаемся на согласие в качестве правовой основы для обработки ваших личных данных, за исключением случаев отправки вам прямых маркетинговых сообщений посредством push-уведомлений, электронной почты, текстовых сообщений или по телефону. У вас есть право отозвать согласие на маркетинг в любое время, связавшись с нами по адресу support@lottery.com.

Ваши данные используются, однако, использование не ограничивается следующими способами:

  • Для настройки вашей учетной записи и обслуживания наших продуктов
  • Чтобы подтвердить свою личность и подтвердить свой доступ к нашим продуктам
  • Для обработки и доставки ваших покупок, включая управление платежами для вас и от вас
  • Для предотвращения отмывания денег, мошенничества и другой незаконной деятельности
  • Чтобы предоставить вам поддержку и помощь в устранении неполадок
  • Чтобы общаться с вами и держать вас в курсе наших обновлений
  • Для маркетинга нашей продукции
  • Проводить аналитику и исследования для улучшения наших продуктов и продуктов наших партнеров
  • Для обеспечения соблюдения наших политик, расследования любых нарушений и соблюдения законов, повесток в суд, государственных органов или аналогичных юридических лиц, требований или процессов.

5. РАСКРЫТИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Мы не продаем, не сдаем в аренду и не передаем вашу Личную информацию третьим лицам, за исключением случаев, описанных в данном Уведомлении о конфиденциальности:

  • Филиалы и дочерние компании - Мы можем раскрывать вашу информацию нашим филиалам и дочерним компаниям в любых целях, описанных в данном Уведомлении о конфиденциальности.
  • Продавцы и поставщики услуг - Мы можем передавать любую информацию, которую мы получаем, поставщикам и поставщикам услуг, оставшимся в связи с предоставлением наших Продуктов.
  • Интеграция сторонних приложений - Если вы подключите стороннее приложение к нашим Продуктам, мы можем поделиться информацией с этой третьей стороной.
  • Аналитические партнеры - Мы используем аналитические услуги, такие как Google Analytics, для сбора и обработки определенных аналитических данных. Эти службы также могут собирать информацию об использовании вами других веб-сайтов, приложений и онлайн-ресурсов. Вы можете узнать о практике Google, перейдя в https://www.google.com/policies/privacy/partners/и отказаться от них, загрузив надстройку для браузера Google Analytics, доступную по адресу https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Рекламные партнеры. Мы можем работать со сторонними рекламными партнерами, чтобы показывать вам рекламу, которая, на наш взгляд, может вас заинтересовать. Эти рекламные партнеры могут устанавливать и получать доступ к своим собственным файлам cookie, пиксельным тегам и аналогичным технологиям в наших Продуктах, и в противном случае они могут собирать или иметь доступ к информации о вас, которую они могут собирать с течением времени на разных веб-сайтах и ​​в онлайн-сервисах. Для получения дополнительной информации о рекламных объявлениях на основе интересов и о возможностях отказаться от использования информации о просмотре веб-страниц в целях поведенческой рекламы посетите www.aboutads.info/choices или, если вы находитесь в ЕС, www.youronlinechoices.eu/, Вы также можете получить доступ к любым настройкам, предлагаемым вашей мобильной операционной системой для ограничения отслеживания рекламы, или установить мобильное приложение AppChoices, чтобы узнать, как можно отказаться от персонализированной рекламы в мобильных приложениях.
  • Анонимная, агрегированная или неопознанная форма. Мы можем предоставлять определенную автоматически собираемую, агрегированную или иным образом идентифицированную информацию третьим сторонам для различных целей, включая (i) соблюдение различных обязательств по отчетности; (ii) для коммерческих или маркетинговых целей; или (iii) помочь таким сторонам в понимании интересов, привычек и моделей использования наших пользователей для определенных программ, контента, услуг, рекламы, рекламных акций и / или функций, доступных через наши Продукты. Анонимные данные не подпадают под действие настоящего Уведомления о конфиденциальности, и поэтому могут использоваться по нашему усмотрению.
  • В соответствии с требованиями закона и аналогичных раскрытий. Мы можем получить доступ, сохранить и раскрыть вашу информацию, если мы считаем, что это необходимо или целесообразно для: (i) соблюдения требований правоохранительных органов и судебного процесса, такого как постановление суда или повестка в суд, или других законных запросов государственных органов, в том числе соответствовать требованиям национальной безопасности или правоохранительных органов; (ii) отвечать на ваши запросы; или (iii) защитить ваши, наши или чужие права, собственность или безопасность. Во избежание сомнений, раскрытие вашей информации может произойти, если вы разместите нежелательный контент в наших Продуктах или через них.
  • Слияние, продажа или передача других активов. Мы можем передавать вашу информацию поставщикам услуг, консультантам, потенциальным партнерам по сделкам или другим третьим сторонам в связи с рассмотрением, согласованием или завершением корпоративной транзакции, в рамках которой мы были приобретены или объединены с другой компанией, или мы продаем, ликвидируем, или передать все или часть наших активов. Использование вашей информации после любого из этих событий будет регулироваться положениями настоящего Уведомления о конфиденциальности, действовавшего на момент сбора соответствующей информации.
  • Согласие. Мы также можем раскрывать вашу информацию с вашего разрешения или по вашему указанию.

6. ВАШ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА

Вы имеете право запрашивать доступ и получать информацию о Персональной информации, которую мы храним о вас, обновлять и исправлять неточности в вашей Персональной информации, ограничивать или возражать против обработки вашей Персональной информации, иметь информацию, анонимную или удаляемую, в зависимости от обстоятельств, или используйте свое право на переносимость данных, чтобы легко передавать вашу Личную информацию другой компании. Кроме того, вы также можете иметь право подать жалобу в орган надзора, в том числе в вашей стране проживания, месте работы или в случае происшествия. Если вы хотите получить доступ или изменить любую Личную информацию, которую мы храним о вас. Кроме того, вы можете иметь право отозвать любое ранее предоставленное нам согласие на обработку вашей личной информации в любое время и бесплатно. В дальнейшем мы будем применять ваши предпочтения, и это не повлияет на законность обработки до вашего отзыва.

Вы имеете право в любое время и бесплатно отозвать любое ранее предоставленное нам согласие на обработку вашей Личной информации. В дальнейшем мы будем применять ваши предпочтения, и это не повлияет на законность обработки до вашего отзыва. Если вы хотите воспользоваться каким-либо из этих прав, вы можете свяжитесь с нами.

7. МЕЖДУНАРОДНЫЙ

Информация, которую мы собираем о вас, может быть передана и получена в Соединенных Штатах и ​​других странах в соответствии с действующим законодательством. Эти другие страны могут не обеспечивать такой же уровень защиты данных, как юрисдикция вашей страны. Мы предпримем шаги для поддержания адекватного уровня защиты этой информации в юрисдикции, в которой мы ее обрабатываем.

Если вы находитесь в Европейском экономическом пространстве (ЕЭП), Великобритании или Швейцарии, у вас есть определенные права и защита в соответствии с законодательством в отношении обработки ваших персональных данных. Посмотри пожалуйста https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en для контактных данных вашего местного органа по защите данных.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ

Безопасность вашей личной информации важна для нас. Мы следуем общепринятым отраслевым стандартам, включая использование соответствующих административных, физических и технических мер защиты, чтобы предотвратить случайную потерю, использование, изменение, раскрытие или доступ ваших личных данных несанкционированным способом. Кроме того, мы ограничиваем доступ к вашим персональным данным только тем сотрудникам, агентам, подрядчикам и другим третьим лицам, которым необходимо знать бизнес. Они будут обрабатывать ваши личные данные только в соответствии с нашими инструкциями, и на них будет распространяться обязанность соблюдения конфиденциальности.

В той степени, в которой мы собираем конфиденциальные личные данные от вас (например, номер вашего банковского счета или другую финансовую личную информацию), мы используем шифрование SSL для защиты этой информации. Тем не менее, ни один метод передачи по Интернету или метод электронного хранения не является на 100% безопасным. Поэтому, хотя мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства для защиты вашей личной информации, мы не можем гарантировать ее абсолютную безопасность. Если у вас есть какие-либо вопросы о безопасности наших продуктов, вы можете свяжитесь с нами.

Мы внедрили процедуры для устранения любых подозрений в нарушении персональных данных и всегда будем уведомлять вас и любой применимый регулятор о нарушении, когда мы обязаны это делать по закону.

9. ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

Мы храним информацию, которую мы собираем о вас, так долго, как это необходимо для тех целей, для которых мы ее первоначально собирали. Мы можем хранить определенную информацию в законных деловых целях или в соответствии с требованиями законодательства. При определении срока хранения мы учитываем различные критерии, такие как тип продуктов и услуг, запрашиваемых или предоставляемых вам, характер и продолжительность наших отношений с вами, влияние на услуги, которые мы вам предоставляем, если мы удаляем некоторая информация от вас или о вас, обязательные сроки хранения, предусмотренные законом, и срок давности.

Мы можем исправлять, пополнять или удалять неполную или неточную информацию в любое время и по своему усмотрению.

В некоторых случаях мы можем анонимизировать ваши личные данные (чтобы они больше не могли быть связаны с вами) для исследовательских или статистических целей, и в этом случае мы можем использовать такую ​​информацию в течение неопределенного времени без дополнительного уведомления.

10. УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ

Мы будем продолжать оценивать настоящую Политику конфиденциальности с учетом новых технологий, методов ведения бизнеса и потребностей наших пользователей и можем соответствующим образом вносить изменения в Политику конфиденциальности. Пожалуйста, периодически проверяйте эту страницу на наличие обновлений. Вы признаете, что ваше дальнейшее использование наших Продуктов после публикации любых изменений в настоящей Политике конфиденциальности означает, что вы соглашаетесь быть связанными такими изменениями.

11. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕЗИДЕНТОВ КАЛИФОРНИИ

В этом разделе содержится информация о правах, предоставляемых жителям Калифорнии в соответствии с Законом о защите прав потребителей Калифорнии (или «CCPA»), а также дополнительная информация о личной информации, которую мы собираем о жителях Калифорнии.

За последние 12 месяцев мы собрали следующие категории личной информации: идентификаторы (такие как имя, контактная информация и идентификаторы устройства); информация об интернет-активности или другой сетевой активности (например, поведение при просмотре и другие данные об использовании); данные о местоположении; умозаключения (такие как предпочтения при покупке); демографические данные (например, возраст); электронная, визуальная или аналогичная информация (например, информация о звонках в службу поддержки); профессиональная или связанная с трудоустройством информация (например, в резюме, которое вы предоставляете); и другая личная информация (такая как информация о продукте или способ оплаты). Более подробную информацию о личной информации, которую мы собираем, включая категории источников, смотрите в разделе Информация, которую мы собираем о наших пользователях над. Мы собираем эту информацию для коммерческих и коммерческих целей, описанных в КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ раздел выше. Мы делимся этой информацией с категориями третьих лиц, описанными в РАСКРЫТИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ раздел выше.

С учетом определенных ограничений, CCPA предоставляет жителям Калифорнии право запрашивать доступ к сведениям о категориях или определенных частях личной информации, которую мы собрали за последние 12 месяцев (включая информацию, которую мы раскрыли для служебных целей), чтобы запросить удаление их личную информацию, чтобы отказаться от любых электронных сообщений, которые могут возникнуть, и не подвергаться дискриминации за осуществление этих прав.

Мы можем использовать сторонние куки и связанные технологии для отправки целевой рекламы, и это может считаться «продажей» в рамках CCPA. Чтобы отказаться от этих «продаж», свяжитесь с support@lottery.com.

Жители Калифорнии могут сделать «запрос на доступ» или запрос на удаление, отправив нам электронное письмо по адресу support@lottery.com. Мы проверим ваш запрос, попросив вас предоставить информацию, соответствующую имеющейся у нас информации о вас. Вы также можете назначить уполномоченного агента для осуществления этих прав от вашего имени, но нам потребуются доказательства того, что лицо уполномочено действовать от вашего имени, и мы также можем попросить вас подтвердить свою личность у нас напрямую.

12. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Личная информация означает любую информацию, которая может быть использована, отдельно или в сочетании с другой информацией, для личной идентификации личности, включая, помимо прочего, имя и фамилию, личный профиль, адрес электронной почты, домашний или другой физический адрес или другая контактная информация. Он не включает данные, где была удалена личность (анонимные данные).

Законный интерес означает заинтересованность нашего бизнеса в ведении и управлении нашим бизнесом, чтобы мы могли предоставлять вам лучшие и наиболее безопасные услуги, продукты и опыт. Мы всегда учитываем ваши права и взвешиваем любое потенциальное влияние на вас (как положительное, так и отрицательное), прежде чем обрабатывать ваши личные данные в наших законных интересах. Мы не используем ваши персональные данные для действий, в которых наши интересы нарушаются воздействием на вас, если только у нас нет вашего согласия или иного не требуется или не разрешено законом.

Выполнение контракта означает обработку вашей информации, когда это необходимо для выполнения договора, участником которого вы являетесь, или для принятия мер по вашему запросу до заключения такого договора.

Соблюдать юридическое или нормативное обязательство означает обработку ваших личных данных, когда мы обязаны соблюдать юридические или нормативные обязательства.