Последнее обновление: март 1, 2020

Конфиденциальность

Мы знаем, что вы заботитесь о том, как ваша информация используется и передается, и мы, AutoLotto, Inc. (dba Lottery.com, «Компания», «мы», «наш», «нас») заботимся о вашей конфиденциальности. В этом Уведомлении о конфиденциальности объясняется, как Lottery.com собирает, использует и хранит некоторые из ваших личных данных (за исключением особых категорий личных данных и данных, касающихся уголовных обвинений и правонарушений) посредством использования нашего веб-сайта, приложения и услуг («Продукт ( s) »). В этом уведомлении также описывается, как мы защищаем ваши личные данные, когда вы посещаете наши Продукты (независимо от того, откуда вы их посещаете), и информирует вас о ваших правах на конфиденциальность и о том, как закон защищает вас. См. Раздел «Определения» в этом уведомлении, чтобы понять многие из используемых в нем терминов.

Если вы проживаете в Калифорнии, см. Раздел «Примечание для жителей Калифорнии» ниже.

1. ЦЕЛЬ ЭТОГО УВЕДОМЛЕНИЯ И КТО МЫ

Цель этого уведомления
Мы предоставляем это Уведомление о конфиденциальности, объясняющее наши методы работы с информацией в Интернете и выбор, который вы можете сделать в отношении того, как ваша Личная информация собирается и используется в связи с нашими Продуктами и некоторыми услугами, которые мы предлагаем через наши Продукты или в связи с ними. «Личная информация» определяется ниже в разделе определений. Важно, чтобы личные данные, которые мы храним о вас, были точными и актуальными. Пожалуйста, информируйте нас, если ваши личные данные изменяются во время ваших отношений с нами.

Используя наши Продукты, вы соглашаетесь с условиями настоящего Уведомления о конфиденциальности и обработкой Личной информации для целей, изложенных в настоящем документе. Если вы не согласны с данным Уведомлением о конфиденциальности, не используйте наши Продукты.

Наши контактные данные
Если у вас есть какие-либо сомнения относительно нашей политики конфиденциальности, наших методов использования и раскрытия информации, вашего выбора согласия или если вы хотите воспользоваться своими правами, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте support@lottery.com или напишите нам по адресу:

 

AutoLotto, Inc. (dba Lottery.com)
Государственное шоссе 20808, 71 W, блок B
Спайсвуд, Техас 78669-6824

Третьи лица
Этот продукт может содержать ссылки на сторонние веб-сайты, плагины и приложения. Нажатие на эти ссылки или включение этих соединений может позволить третьим сторонам собирать или передавать данные о вас. Мы не контролируем эти сторонние веб-сайты и не несем ответственности за их заявления о конфиденциальности. Когда вы покидаете наш Продукт, мы рекомендуем вам прочитать уведомление о конфиденциальности каждого веб-сайта, который вы посещаете.

2. Информация, которую мы собираем о наших пользователях

Информация, которую вы предоставляете

  • Регистрация и информация о профиле включает идентификационные данные, такие как имя, девичья фамилия, фамилия, номер телефона, почтовый адрес, адрес электронной почты и дата рождения.
  • Финансовая информация включает в себя платежные карты и банковскую информацию или другую информацию о поставщике услуг, необходимую для перевода и получения средств.
  • Маркетинг и коммуникации то, что вы инициируете с нами, например, связываетесь с нашей командой по работе с клиентами, может привести к тому, что мы получим дополнительную информацию, такую ​​как ваше содержание сообщения или вложений, которые вы можете отправить нам, и другую информацию, которую вы можете предоставить. Если вы решите отказаться или отказаться от подписки на маркетинговые электронные письма, у нас также будут ваши маркетинговые и коммуникационные предпочтения.
  • Информация о карьере. Если вы подаете заявку на карьеру у нас, вы можете отправить свою контактную информацию и свое резюме онлайн. Мы будем собирать информацию, которую вы решите предоставить в своем резюме, например, ваше образование и опыт работы.

Информация, которую мы собираем, когда вы используете наши продукты

  • Информация о местонахождении. Когда вы используете наши Продукты, мы получаем общую информацию о вашем местоположении (например, ваш адрес интернет-протокола («IP») может указывать на ваш более общий географический регион).
  • Информация об устройстве. Мы получаем информацию об устройстве и программном обеспечении, которое вы используете для доступа к нашим Продуктам, включая IP-адрес, тип веб-браузера, версию операционной системы, оператора и производителя телефона, установки приложений, идентификаторы устройств, идентификаторы мобильной рекламы и маркеры push-уведомлений.
  • Информация об использовании содержит информацию о том, как вы используете наши продукты.
  • Информация, которую мы предоставляем. Мы можем получать информацию или делать выводы о вас на основе информации, которую мы собираем о вас. Например, на основе вашего просмотра или покупок мы можем определить ваши предпочтения в отношении покупок.
  • Информация из файлов cookie и аналогичных технологий. Мы и сторонние партнеры собираем информацию с помощью файлов cookie, пиксельных тегов или аналогичных технологий. Наши сторонние партнеры, такие как партнеры по аналитике и рекламе, могут использовать эти технологии для сбора информации о ваших действиях в Интернете с течением времени и в различных службах. Файлы cookie - это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем устройстве. Мы можем использовать как сеансовые, так и постоянные файлы cookie. Сеансовые файлы cookie исчезают после закрытия браузера. Постоянный файл cookie остается после закрытия браузера и может использоваться вашим браузером при последующих посещениях наших Продуктов. Просмотрите файл «Справка» своего веб-браузера, чтобы узнать, как правильно изменить настройки файлов cookie. Обратите внимание, что если вы удалите или решите не принимать файлы cookie, некоторые функции могут стать недоступными или работать неправильно.

3. КАК МЫ СОБИРАЕМ ВАШИ ДАННЫЕ

Мы собираем данные о вас, используя различные методы, в том числе:

  • Автоматизированное взаимодействие и / или технологии. Когда вы взаимодействуете с нашими Продуктами, автоматически собираются некоторые технические данные о вашем просмотре, шаблонах просмотра и оборудовании. Эти данные собираются с помощью таких технологий, как файлы журналов и файлы cookie.
  • Прямое взаимодействие - вы можете предоставить нам некоторую личную информацию, когда общаетесь с нами по электронной почте, телефону или иным образом. Сюда входят личные данные, которые вы предоставляете, когда: создаете учетную запись в наших Продуктах; подтвердите ваш аккаунт; получать от нас платежи (для выигрышей в лотерею) или совершать покупки у нас; Сделать пожертвование; отправьте нам электронное письмо или запрос «свяжитесь с нами»; запросить отправку вам маркетинговых материалов; участвовать в лотереях, рекламных акциях или опросах; или оставьте отзыв.
  • Третьи стороны - мы можем получать персональные данные о вас от различных третьих сторон и из общедоступных источников, таких как социальные сети. Вы можете взаимодействовать с нашим контентом, таким как видео, лотереи, приложения и другие предложения. Когда вы взаимодействуете с нашим контентом на сайтах, надстройках или приложениях социальных сетей или через них, вы можете разрешить нам доступ к определенной информации из вашего общедоступного профиля в социальных сетях или как часть работы приложения.

4. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ

Мы будем использовать ваши личные данные только тогда, когда это разрешает закон. Чаще всего мы будем использовать ваши личные данные в следующих случаях:

Когда нам нужно соблюдать юридические или нормативные обязательства.

Когда нам нужно выполнить договор, мы собираемся заключить или заключили с вами.

Когда это необходимо для наших законных интересов (или интересов третьей стороны), а также для ваших интересов и основных прав, не пренебрегайте этими интересами.

Как правило, мы не полагаемся на согласие в качестве правовой основы для обработки ваших личных данных, за исключением случаев отправки вам прямых маркетинговых сообщений посредством push-уведомлений, электронной почты, текстовых сообщений или по телефону. У вас есть право отозвать согласие на маркетинг в любое время, связавшись с нами по адресу support@lottery.com.

Ваши данные используются, однако, использование не ограничивается следующими способами:

  • Для настройки вашей учетной записи и обслуживания наших продуктов
  • Чтобы подтвердить свою личность и подтвердить свой доступ к нашим продуктам
  • Для обработки и доставки ваших покупок, включая управление платежами для вас и от вас
  • Для предотвращения отмывания денег, мошенничества и другой незаконной деятельности
  • Чтобы предоставить вам поддержку и помощь в устранении неполадок
  • Чтобы общаться с вами и держать вас в курсе наших обновлений
  • Для маркетинга нашей продукции
  • Проводить аналитику и исследования для улучшения наших продуктов и продуктов наших партнеров
  • Для обеспечения соблюдения наших политик, расследования любых нарушений и соблюдения законов, повесток в суд, государственных органов или аналогичных юридических лиц, требований или процессов.

5. РАСКРЫТИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Мы не продаем, не сдаем в аренду и не передаем вашу Личную информацию третьим лицам, за исключением случаев, описанных в данном Уведомлении о конфиденциальности:

  • Филиалы и дочерние компании - Мы можем раскрывать вашу информацию нашим аффилированным лицам и дочерним компаниям для любых целей, описанных в этом Уведомлении о конфиденциальности.
  • Продавцы и поставщики услуг - Мы можем делиться любой полученной нами информацией с поставщиками и поставщиками услуг, которая сохраняется в связи с предоставлением наших Продуктов.
  • Интеграция сторонних приложений - Если вы подключаете стороннее приложение к нашим Продуктам, мы можем передавать информацию этому третьему лицу.
  • Аналитические партнеры - Мы используем аналитические сервисы, такие как Google Analytics, для сбора и обработки определенных аналитических данных. Эти службы могут также собирать информацию об использовании вами других веб-сайтов, приложений и онлайн-ресурсов. Вы можете узнать о методах работы Google, перейдя в https://www.google.com/policies/privacy/partners/и отказаться от них, загрузив надстройку для браузера Google Analytics, доступную по адресу https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Рекламные партнеры. Мы можем работать со сторонними рекламными партнерами, чтобы показывать вам рекламу, которая, на наш взгляд, может вас заинтересовать. Эти рекламные партнеры могут устанавливать и получать доступ к своим собственным файлам cookie, пиксельным тегам и аналогичным технологиям в наших Продуктах, и в противном случае они могут собирать или иметь доступ к информации о вас, которую они могут собирать с течением времени на разных веб-сайтах и ​​в онлайн-сервисах. Для получения дополнительной информации о рекламных объявлениях на основе интересов и о возможностях отказаться от использования информации о просмотре веб-страниц в целях поведенческой рекламы посетите www.aboutads.info/choices или, если вы находитесь в ЕС, www.youronlinechoices.eu/, Вы также можете получить доступ к любым настройкам, предлагаемым вашей мобильной операционной системой для ограничения отслеживания рекламы, или установить мобильное приложение AppChoices, чтобы узнать, как можно отказаться от персонализированной рекламы в мобильных приложениях.
  • Анонимная, агрегированная или неопознанная форма. Мы можем предоставлять третьим сторонам определенную автоматически собираемую, агрегированную или иным образом обезличенную информацию для различных целей, включая (i) соблюдение различных обязательств по отчетности; (ii) в деловых или маркетинговых целях; или (iii) чтобы помочь таким сторонам понять интересы, привычки и модели использования наших пользователей для определенных программ, контента, услуг, рекламы, рекламных акций и / или функций, доступных через наши Продукты. Анонимизированные данные не подпадают под действие настоящего Уведомления о конфиденциальности и, как таковые, могут использоваться по нашему усмотрению.
  • В соответствии с требованиями закона и аналогичных раскрытий. Мы можем получить доступ, сохранить и раскрыть вашу информацию, если мы считаем, что это необходимо или целесообразно для: (i) выполнения запросов правоохранительных органов и судебных процессов, таких как постановление суда или повестка в суд, или другие законные запросы государственных органов, в том числе соответствовать требованиям национальной безопасности или правоохранительных органов; (ii) отвечать на ваши запросы; или (iii) защиты ваших, наших или других прав, собственности или безопасности. Во избежание сомнений раскрытие вашей информации может произойти, если вы разместите нежелательный контент в наших Продуктах или через них.
  • Слияние, продажа или передача других активов. Мы можем передавать вашу информацию поставщикам услуг, консультантам, потенциальным партнерам по сделкам или другим третьим сторонам в связи с рассмотрением, согласованием или завершением корпоративной транзакции, в рамках которой мы были приобретены или объединены с другой компанией, или мы продаем, ликвидируем, или передать все или часть наших активов. Использование вашей информации после любого из этих событий будет регулироваться положениями настоящего Уведомления о конфиденциальности, действовавшего на момент сбора соответствующей информации.
  • Согласие. Мы также можем раскрывать вашу информацию с вашего разрешения или по вашему указанию.

6. ВАШ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА

Вы имеете право запрашивать доступ и получать информацию о Персональной информации, которую мы храним о вас, обновлять и исправлять неточности в вашей Персональной информации, ограничивать или возражать против обработки вашей Персональной информации, иметь информацию, анонимную или удаляемую, в зависимости от обстоятельств, или используйте свое право на переносимость данных, чтобы легко передавать вашу Личную информацию другой компании. Кроме того, вы также можете иметь право подать жалобу в орган надзора, в том числе в вашей стране проживания, месте работы или в случае происшествия. Если вы хотите получить доступ или изменить любую Личную информацию, которую мы храним о вас. Кроме того, вы можете иметь право отозвать любое ранее предоставленное нам согласие на обработку вашей личной информации в любое время и бесплатно. В дальнейшем мы будем применять ваши предпочтения, и это не повлияет на законность обработки до вашего отзыва.

Вы имеете право в любое время и бесплатно отозвать любое ранее предоставленное нам согласие на обработку вашей Личной информации. В дальнейшем мы будем применять ваши предпочтения, и это не повлияет на законность обработки до вашего отзыва. Если вы хотите воспользоваться каким-либо из этих прав, вы можете свяжитесь с нами.

7. МЕЖДУНАРОДНЫЙ

Информация, которую мы собираем о вас, может быть передана и получена в Соединенных Штатах и ​​других странах в соответствии с действующим законодательством. Эти другие страны могут не обеспечивать такой же уровень защиты данных, как юрисдикция вашей страны. Мы предпримем шаги для поддержания адекватного уровня защиты этой информации в юрисдикции, в которой мы ее обрабатываем.

Если вы находитесь в Европейском экономическом пространстве (ЕЭП), Великобритании или Швейцарии, у вас есть определенные права и защита в соответствии с законодательством в отношении обработки ваших персональных данных. Посмотри пожалуйста https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en для контактных данных вашего местного органа по защите данных.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ

Безопасность вашей личной информации важна для нас. Мы следуем общепринятым отраслевым стандартам, включая использование соответствующих административных, физических и технических мер защиты, чтобы предотвратить случайную потерю, использование, изменение, раскрытие или доступ ваших личных данных несанкционированным способом. Кроме того, мы ограничиваем доступ к вашим персональным данным только тем сотрудникам, агентам, подрядчикам и другим третьим лицам, которым необходимо знать бизнес. Они будут обрабатывать ваши личные данные только в соответствии с нашими инструкциями, и на них будет распространяться обязанность соблюдения конфиденциальности.

В той степени, в которой мы собираем конфиденциальные личные данные от вас (например, номер вашего банковского счета или другую финансовую личную информацию), мы используем шифрование SSL для защиты этой информации. Тем не менее, ни один метод передачи по Интернету или метод электронного хранения не является на 100% безопасным. Поэтому, хотя мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства для защиты вашей личной информации, мы не можем гарантировать ее абсолютную безопасность. Если у вас есть какие-либо вопросы о безопасности наших продуктов, вы можете свяжитесь с нами.

Мы внедрили процедуры для устранения любых подозрений в нарушении персональных данных и всегда будем уведомлять вас и любой применимый регулятор о нарушении, когда мы обязаны это делать по закону.

9. ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

Мы храним информацию, которую мы собираем о вас, так долго, как это необходимо для тех целей, для которых мы ее первоначально собирали. Мы можем хранить определенную информацию в законных деловых целях или в соответствии с требованиями законодательства. При определении срока хранения мы учитываем различные критерии, такие как тип продуктов и услуг, запрашиваемых или предоставляемых вам, характер и продолжительность наших отношений с вами, влияние на услуги, которые мы вам предоставляем, если мы удаляем некоторая информация от вас или о вас, обязательные сроки хранения, предусмотренные законом, и срок давности.

Мы можем исправлять, пополнять или удалять неполную или неточную информацию в любое время и по своему усмотрению.

В некоторых случаях мы можем анонимизировать ваши личные данные (чтобы они больше не могли быть связаны с вами) для исследовательских или статистических целей, и в этом случае мы можем использовать такую ​​информацию в течение неопределенного времени без дополнительного уведомления.

10. УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ

Мы продолжим оценивать настоящую Политику конфиденциальности с точки зрения новых технологий, деловой практики и потребностей наших пользователей и можем внести соответствующие изменения в Политику конфиденциальности. Пожалуйста, проверяйте эту страницу периодически на наличие обновлений. Вы признаете, что дальнейшее использование вами наших Продуктов после публикации любых изменений в настоящей Политике конфиденциальности означает, что вы соглашаетесь с такими изменениями.

11. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕЗИДЕНТОВ КАЛИФОРНИИ

В этом разделе представлены подробные сведения о правах, предоставляемых жителям Калифорнии в соответствии с Законом о конфиденциальности потребителей Калифорнии (или «CCPA»), а также дополнительные сведения о личной информации, которую мы собираем о жителях Калифорнии.

За последние 12 месяцев мы собрали следующие категории личной информации: идентификаторы (такие как имя, контактная информация и идентификаторы устройства); информация об интернет-активности или другой сетевой активности (например, поведение при просмотре и другие данные об использовании); данные о местоположении; умозаключения (такие как предпочтения при покупке); демографические данные (например, возраст); электронная, визуальная или аналогичная информация (например, информация о звонках в службу поддержки); профессиональная или связанная с трудоустройством информация (например, в резюме, которое вы предоставляете); и другая личная информация (такая как информация о продукте или способ оплаты). Более подробную информацию о личной информации, которую мы собираем, включая категории источников, смотрите в разделе Информация, которую мы собираем о наших пользователях над. Мы собираем эту информацию для коммерческих и коммерческих целей, описанных в КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ раздел выше. Мы делимся этой информацией с категориями третьих лиц, описанными в РАСКРЫТИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ раздел выше.

С учетом определенных ограничений, CCPA предоставляет жителям Калифорнии право запрашивать доступ к сведениям о категориях или определенных частях личной информации, которую мы собрали за последние 12 месяцев (включая информацию, которую мы раскрыли для служебных целей), чтобы запросить удаление их личную информацию, чтобы отказаться от любых электронных сообщений, которые могут возникнуть, и не подвергаться дискриминации за осуществление этих прав.

Мы можем использовать сторонние файлы cookie и связанные технологии для рассылки целевой рекламы, и это может считаться «продажей» в соответствии с CCPA. Чтобы отказаться от этих «продаж», свяжитесь с support@lottery.com.

Жители Калифорнии могут сделать «запрос на доступ» или запросы на удаление, отправив нам электронное письмо по адресу support@lottery.com. Мы проверим ваш запрос, попросив вас предоставить информацию, которая соответствует имеющейся у нас информации о вас. Вы также можете назначить уполномоченного агента для реализации этих прав от вашего имени, но мы потребуем доказательства того, что это лицо уполномочено действовать от вашего имени, а также может попросить вас подтвердить свою личность напрямую у нас.

12. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Личная информация означает любую информацию, которая может быть использована, отдельно или в сочетании с другой информацией, для личной идентификации личности, включая, помимо прочего, имя и фамилию, личный профиль, адрес электронной почты, домашний или другой физический адрес или другая контактная информация. Он не включает данные, где была удалена личность (анонимные данные).

Законный интерес означает заинтересованность нашего бизнеса в ведении и управлении нашим бизнесом, чтобы мы могли предоставлять вам лучшие и наиболее безопасные услуги, продукты и опыт. Мы всегда учитываем ваши права и взвешиваем любое потенциальное влияние на вас (как положительное, так и отрицательное), прежде чем обрабатывать ваши личные данные в наших законных интересах. Мы не используем ваши персональные данные для действий, в которых наши интересы нарушаются воздействием на вас, если только у нас нет вашего согласия или иного не требуется или не разрешено законом.

Выполнение контракта означает обработку вашей информации, когда это необходимо для выполнения договора, участником которого вы являетесь, или для принятия мер по вашему запросу до заключения такого договора.

Соблюдать юридическое или нормативное обязательство означает обработку ваших личных данных, когда мы обязаны соблюдать юридические или нормативные обязательства.